Unsere wohlriechende, kräftige Pfefferminze aus Deutschland begeistert mit ihrer intensiven Frische und ihrem klaren Aroma. Sie eignet sich hervorragend für einen erfrischenden und bekömmlichen Pfefferminztee, der Körper und Geist belebt. Auch in der Küche ist sie vielseitig einsetzbar – zum Würzen verschiedenster Speisen oder für kreative Rezeptideen.
Inhalt
Pfefferminze
Zubereitung
1 EL mit 1 Liter kochendem Wasser aufgiessen und 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Gut zu wissen
Auch eisgekühlt ist der Pfefferminz Tee ein Genuss. Besonders lecker wird er durch die Zugabe von einem Teil Apfelsaft.
zimt+kardamom verwendet teilweise Bio Rohstoffe, ist aber nicht Bio zertifizeirt. Alle Gewürze, Früchte und Kräuter wurden von unabhängigen Laboratorien analysiert und ein Teil davon hat zusätzlich ein FSSC 22000 Zertifikat.
zimt+kardamom verwendet teilweise Bio Rohstoffe, ist aber nicht Bio zertifizeirt. Alle Gewürze, Früchte und Kräuter wurden von unabhängigen Laboratorien analysiert und ein Teil davon hat zusätzlich ein FSSC 22000 Zertifikat.