Dieser Matcha Izumi wird aus biologischem Tencha hergestellt – einem edlen Schattentee, der nicht gerollt, sondern schonend verarbeitet wird. In der Tasse leuchtet er sattgrün und cremig, mit einem feinherb-frischen, würzig-runden Aroma und einer dezenten Süsse.
Durch seine ausgewogene Balance ist Matcha Izumi der ideale Einstieg für alle, die Matcha zum ersten Mal entdecken möchten – perfekt, um die faszinierende Welt des Matchas kennenzulernen.
Der Matche Besen ist nicht im Preis enthalten.
Inhalt
Matcha Izumi, Pulvertee
zimt+kardamom verwendet viele Bio Rohstoffe, ist aber nicht Bio zertifizeirt.
zimt+kardamom verwendet viele Bio Rohstoffe, ist aber nicht Bio zertifizeirt.
Zubereitung
Zubereitung für Matcha
- Gib in eine Matcha-Schale 1 TL (2 Chashaku, Bambuslöffel) Matcha Pulver
- mit 1 dl Wasser 80°-90°C warmem Wasser aufgiessen
- mit einem Bambusbesen (Chasen) schaumig schlagen.
- 1 dl Wasser auf 80°C erhitzen
- Gib 1 Gramm Izumi Matcha (2 Bambuslöffel oder 0,5 Teelöffel) in eine Matcha-Schale
- Schlag den Matcha etwa 15 Sekunden mit dem Bambusbesen schaumig
- Matcha Latte: Füge etwa 50 ml frisch aufgeschäumte, heisse Milch dazu
Gut zu wissen
Aus 30 g Matcha Izumi erhältst du 30 Tassen Tee.



